Desde que superamos la marca de los 1,000,000 de usuarios, ya no se aceptan nuevas referencias. Las referencias anteriores a esta marca se seguirán pagando de forma normal.

Hay muchas razones por las cuales este puede ser el caso. Aquí hay algunas razones posibles:

• Es posible que tu amigo haya actualizado la página luego de hacer clic en tu enlace de referencia.
  • Es posible que tu amigo haya navegado por el sitio antes de registrarte
  • Es posible que tu amigo no haya activado su cuenta correctamente
  • Tu amigo puede haber usado una dirección IP sospechosa

Es posible que tu amigo haya intentado registrar varias cuentas desde una sola IP

Esta no es una lista exhaustiva, pero debe darle una idea de lo que debe buscar.

Si cree que es un error, envíe un correo electrónico a support@viuly.freshdesk.com y solicite que se revise su cuenta. También proporcione evidencias de las cuentas que refirió.