La razón más común por la que no puede retirar su VIU, es que su Rangono  es simplemente lo suficientemente alto. Para poder retirar su VIU, su rango debe ser Miembro Junior o superior. Si su rango todavía es Newbie, no se habilitarán los retiros. Si lo intenta, se mostrará un error en rojo que indica que debe aumentar su rango.

Puede verificar su rango de membresía, haciendo clic en su avatar en la parte superior derecha de la plataforma Viuly, y en el menú desplegable verá una serie de estrellas y el nombre de su rango. El rango más bajo es Newbie, seguido de Junior Member.

Si todavía tiene hay problemas, envíenos un correo electrónico directamente aquí: support@viuly.freshdesk.com

O bien, puede registrar manualmente un ticket aquí: https://viuly.freshdesk.com