Debido a los eventos que han demostrado que la suplantación de direcciones IP, las VPN y las cuentas múltiples por dirección IP están relacionadas principalmente con actividades nefastas, se ha agregado una regla durante la Alpha para impedir los registros múltiples desde una única IP.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Por ahora, y posiblemente en el futuro, la plataforma Viuly solo permitirá un número específico de cuentas por dirección IP
  • Si los registros de su cuenta por IP exceden este número, TODAS las cuentas con esa misma IP serán bloqueadas

La cantidad de registros por IP no se dará a conocer públicamente, ya que eso daría ventaja a la gente que hace trampas para tener referencia para trabajar desdeVPN's, cibercafés, lugares de trabajo y otros proveedores de acceso público a Internet no son compatibles en este momento

Somos conscientes de que no todas las cuentas creadas desde la misma dirección IP son cuentas para hacer trampas, sin embargo, en esta etapa inicial, tenemos que sopesar las ramificaciones en estos métodos para evitar todas las posibles trampas que se puedan hacer.

Si usted tiene una cuenta legítima atrapada por esta regla, lo lamentamos mucho, pero la plataforma está en desarrollo activo. Es probable que esta regla se alivie en el futuro, pero no hasta que podamos encontrar una mejor solución.

Tenga mucho cuidado con la forma de acceder a la plataforma Viuly. Si su cuenta está bloqueada por el motivo anterior, es poco probable que su cuenta se desbloquee sin evidencias de todas las cuentas y usuarios se encuentrén en esa misma dirección IP.

Gracias.